terça-feira, 22 de fevereiro de 2011

Pão Doce com Maçã e Passas



Aqui está mais uma receita deliciosa de Pão que ficou aprovadissima! A receita de Pão Doce com Maçã e Passas, foi retirada de uma sugestão da Nacional para a farinha Pão+Completo, mas aqui utilizada com a Farinha Pão Rústico. Adoramos!

Ingredientes
500g de Farinha Nacional Pão Rústico
230ml de Água tépida
100ml de Leite tépido
1  Maçã ralada
3 Colheres de sopa de Passas
1 Colher de sopa de Açúcar Amarelo
Canela q.b.

Coloque dentro da cuba da máquina de fazer pão a água, o leite, o açúcar amarelo e 500g de Farinha Nacional para Pão Rústico. Selecione o programa 1, para um pão de 750gr, cor média e ligue a máquina.
Após o sinal sonoro, adicione as passas, a maçã ralada e a canela a gosto. Deixe prosseguir o programa.
Ao fim de aprox. 3 horas o pão está pronto!

Delicioso!

4 comentários:

  1. Olá :)
    Esta vai ver a proxima receita a ser exprimentada na minha MFP ;)
    Obg
    Jinho
    Ass. Dani

    ResponderEliminar
  2. Se leva maçã é bom! :)
    Ficou com muito bom aspecto.
    Beijinho.

    ResponderEliminar
  3. Que boa sugestão Ritinha, o pãozinho ficou lindo.
    Um beijinho.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...